Виды столовых приборов — основных и вспомогательных

Виды столовых приборов.

Все столовые приборы можно разделить на основные (используются индивидуально каждым человеком за столом) и вспомогательные (используются всеми участниками). оборудование для кафе и ресторанов кухни Основные, в свою очередь, делятся на столовые, закусочные, рыбные, десертные и фруктовые приборы. посуда чайная столовая кухонная К этим приборам дополнительно иногда добавляют приборы для оригинальных блюд (например, вилки для устриц или шпрот.

В повседневной жизни мы обходимся привычным столовым прибором. посуда для ресторана и бара В ресторанах и кафе можно встретить сервировку с добавлением к столовому набору закусочного, десертного и приборов для рыбы. оборудование для ресторанов и кафе москва Сладкий стол иногда украшает фруктовый набор, хотя чаще ограничиваются десертным с добавлением чайной и кофейной ложек. бутылочка для масла и уксуса 2 в 1 С остальными видами столовых приборов вы можете столкнуться разве что на официальных званных обедах или банкетах.

Набор столовых приборов предназначен для употребления первых и вторых блюд.

Набор закусочных приборов предназначен для употребления холодных блюд и закусок.

Набор рыбных приборов предназначен для употребления горячих рыбных блюд.

Набор десертных приборов предназначен для употребления десертов (пирогов, муссов, пудингов, фруктов в сиропе. ) Чай и кофе подаются с соответствующими ложками, дополняя десертный набор. кастрюли для столовых Если в качестве десерта подается мороженое, то набор может быть дополнен ещё и специальной ложкой (с длинной ручкой.

Основные наборы могут быть дополнены специальными приборами для некоторых блюд. посуда для кафе и ресторанов Ну и, конечно, для сервировки стола используется множество вспомогательных приборов. интернет магазин все для суши и роллов украина Посмотрим на те, которые можно встретить чаще остальных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *