Вешала и крюки для мяса, вешала для мясных туш

Вешала и крюки для мяса, вешала для мясных туш.

Вешала для мяса.

Среди дополнительного оборудования, которое применяется в заведениях общественного питания, магазинах, торговых залах и производственных предприятиях, достаточно часто используются вешала для мяса. сквизер купить для лимона Они незаменимы для транспортировки и хранения туш, полутуш в холодильных камерах на мясоперерабатывающих производствах. В торговле вешала для мяса используются для развешивания мясной продукции, чтобы покупатели могли её рассмотреть и убедиться в свежести товара. Кроме этого вешала облегчают разделывание мясных туш, полутуш и четвертей.

Разновидности вешал для мяса и их особенности.

В зависимости от своего назначения и функциональности вешала для мяса бывают.

передвижные, оснащённые колёсами.

стационарные, устанавливаемые в определённом месте.

Вешала для мяса могут иметь разную грузоподъёмность, а также изготавливаться из разных материалов: нержавеющей стали или анодированного алюминия. для чего нужна сетка для пиццы Некоторые производители представляют разные варианты исполнения этого оборудования в зависимости от мобильности и удобства в каждом конкретном случае.

настенные вешала (чаще используются в торговых залах для демонстрации мясной продукции.

потолочные (могут применяться как для разделки мяса, так и для транспортировки его по подвесным путям.

напольные вешала, имеющие разные формы и грузоподъёмность.

Кроме этого выделяют вешала для разного вида мясной продукции: туш и полутуш рогатого скота, свиней, кроликов, птицы и т.д.

Устройство конструкции.

Чаще всего вешала для мяса изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, представляя собой разборную или сварную конструкцию в виде прямоугольного или треугольного стеллажа с крючьями для подвешивания продукции. Нижняя часть передвижных вешал может быть оборудована четырьмя колёсами, двое из которых являются поворотными и имеют стопоры. прибор для коктейлей На тележку могут быть установлены разные виды колёс, в том числе термостойкие, выдерживающие температуру от -30 С до +80 С.

Некоторые вешала для мяса комплектуются поддоном и могут быть дополнительно усилены. Крюки для мяса изготавливаются из пищевой, прочной, сертифицированной нержавеющей стали (марка AISI 304), с диаметром прута: 10, 12, 14 и 16мм. Чтобы придать всей конструкции надёжности и устойчивости, вешала могут крепиться к основанию пола анкерными болтами.

Петрохладотехника представляет оборудование надёжных и проверенных производителей, которое отличается высоким качеством и сохраняет свои эксплуатационные характеристики на протяжении длительного срока.

Особенности выбора вешал для мяса.

Для того, чтобы определиться с конкретным типом вешала для мяса необходимо как можно более точно определить предельную нагрузку на крюк и на всю конструкцию в целом. японские аксессуары для кухни Для этого следует учитывать, что в зависимости от типа и размера крюка он может выдерживать в среднем от 100 до 600 кг веса. Крюки поставляются в необходимом для заказчика количестве.

Нагрузка на один погонный метр вешала может составлять от 150 кг до 400 кг. аппарат для молочных коктейлей цена Напольные вешала, являются самым распространённым типом и имеют высоту в основном 1,2 1,8м.

На одно вешало независимо от высоты, длиной около 1,9 м и шириной 0,6 м максимальная нагрузка составляет от 600 кг до 1000 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *