Список кухонного инвентаря для столовой на 80 посадочных мест — Технологу общепита — –_1

Список кухонного инвентаря для столовой на 80 посадочных мест.

тазы 10 (куры, мясо, рыба.

котлы 30 л. 4 шт.

молоток отбойный 2 шт.

нож для рыбы -2.

обвалочные ножи.

доска для обработки мяса.

емкость для п/ф.

емкость для специй.

контейнера под мясо.

фартуки резиновые.

щетки для мытья мяса.

II. коврик для выпечки тефлоновый Холодный цех.

тазы алюминиевые 5 шт.

тазы нержавеющие 10 шт.

противни алюминиевые, глубокие 6 шт.

ножи для чистки картофеля.

III. набор для специй family Блины и мучные изделия.

ложки гарнирные 6 шт.

сковороды на 15 мм 6 шт.

сковороды для кыстыбый 4 шт.

кисточки 4 шт.

кастрюли чугунные 2 шт.

скребок 2 шт.

емкость под сливочное масло.

лопаточки 3 шт.

резец фигурный 1 шт.

котел 20 л. 2 шт.

веселки деревянные 2 шт.

доски разделочные 2 шт.

лоточки для фаршей 20 шт.

большая 3 шт.

большая чугунная 1 шт.

средняя 3 шт.

Соусницы для гарнира 10 шт. (5 х 0,75.

Лопаточки в ассортименте (узкие, широкие.

Веселки 2 шт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *