Расстойные шкафы

РАСССТОЙНЫЕ ШКАФЫ И КАМЕРЫ.

Расстойные шкафы повсеместно применяются в пекарнях и кондитерский цех для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. поларис шкаф холодильный После выемки теста из тестомеса, тесто помещённое в хлебные формы или на противни помещают в расстойный шкаф, в котором поддерживается повышенная влажность и оптимальную температура +400С. В этих условиях тесто быстро поднимается (в течении 20-40 мин.) и готово к выпечке в хлебопечи. Расстойный шкаф гарантирует непрерывный процесс выпечки хлебобулочных изделий в пекарне и исключает простой на ожидание готовности теста.

Компанией «СпецХлебмаш» разработан и серийно производится расстойный шкаф РШЭ-3 для расстойки тестовых заготовок. Шкаф однокамерный, имеет автоматическую регулировку температуры и пароувлажнение.

Расстойный шкаф РШЭ-3 выпускается в трёх исполнениях: • С одинарными стенками из чёрного металла, крашенный; • С двойными стенками из чёрного металла, крашенный; • С двойными стенками. шкаф холодильный настольный Наружная часть из чёрного металла, крашенная. • С двойными крашеными стенками из чёрного металла, с закатной стеллажной тележкой; • С двойными крашеными стенками из нерж. металла, с закатной стеллажной тележкой.

Технические характеристики расстойного шкафа РШЭ-3Т со стеллажной тележкой.

Установленная мощность, квт.

Стеллажные тележки изготавливаются из углеродистой стали с окраской белым полимером или из нержавеющих профилированных труб. Все четыре колеса поворотные, обрезиненные. Решётчатые полки позволяют загружать в тележку, как хлебные формы, так и противни. Количество уровней может быть различным, в зависимости от применения и загрузки. шкаф пекарский эш 3к Применение стеллажной тележки в расстойном шкафу значительно сокращает непроизводительное время пекарей и уменьшает их физическую нагрузку.

Этот расстойный шкаф экономичен . он не имеет нагревательных элементов и может использоваться в пекарнях только в паре с хлебопечью ПХЭ-25-1С. Расстойный шкаф устанавливается на печь сверху и тепло от корпуса печи передаётся к расстойному шкафу. Корпус изготавливается в двух вариантах: с одинарными или двойными стенками. холодильный шкаф шх 370м Дверки распашные, стеклянные. шкаф шоковой заморозки hicold w10tgn Внутри шкафа установлены ванночка для воды и решётчатая полка для размещения форм или противней с тестовыми заготовками. Температура внутри расстойной камеры контролируется биметаллическим термометром, закреплённым на корпусе расстойного шкафа.

Количество полок, шт.

Расстойный шкаф двухкамерный ШР-2 (21.

Расстоечный шкаф двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и в кондитерских изделий, на хлебокомбинатах, пекарнях и кондитерских цехах.

Расстойный шкаф ШР выпускается в двух исполнениях: • С корпусом из углеродистой стали – ШР-2 • С корпусом из нержавеющей стали — ШР-21.

Шкаф может эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +20 до + 350 С при относительной влажности не более 80% Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности. • Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру • Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства. • Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа. • Расстоечная камера имеет основание с воздушной прослойкой, изолирующее тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха, а также низких температур пола помещения. • Дверь расстоечного шкафа герметизирована, с целью уменьшения теплопотерь имеется двойное стекло для визуального осмотра хода расстаивания теста. • Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением. • Простота и удобство эксплуатации. • Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности • Не требует подключения к воде и канализации. • Имеет 2 вентилятора, обеспечивающие максимальное перемешивание воздуха, и как следствие равномерность температуры и влажности. Потоки увлажненного воздуха подаются вниз камеры, что обеспечивает равномерное охватывание тестовых заготовок снизу – вверх.

Номинальная мощность шкафа, кВт.

Напряжение питания сети, В.

Мощность нагрева воздуха, кВт.

Мощность нагрева увлажнителя, кВт.

Диапазон автоматического поддержания температуры,0С.

Диапазон регулировки влажности.

Габаритные размеры, мм (длина х ширина х высота.

2144 х 1110 х 2440.

Максимальная загрузка (хлеб 700г.

2 тележки по 108, 135 или 180 булок.

Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-31У.

Шкаф расстоечный однодверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на хлебокомбинатах, пекарнях и в кондитерских цехах. холодильный шкаф капри 0 7уск Шкаф может эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +20 до + 350 С при относительной влажности не более 80.

Расстойный шкаф ШР выпускается в двух исполнениях: • С корпусом из углеродистой стали – ШР-3У • С корпусом из нержавеющей стали — ШР-31У.

Номинальная мощность шкафа, кВт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *