Посуда для японских ресторанов, суши-баров, паназиатской кухни, Посуда для отелей, ресторанов,

Посуда для японских ресторанов, суши-баров, паназиатской кухни.

Посуда для японского ресторана.

Японская кухня в ресторане или суши-баре это стиль восточной культуры, который формировался столетиями.

Для японца трапеза не столько еда, сколько способ сохранения традиций, соблюдение четкого ритуала при приеме пищи и наслаждение вкусом приготовленных продуктов.

Обед или ужин в японском ресторане и суши-баре предполагает изысканность и утонченность, поэтому и профессиональная посуда для японских ресторанов и суши-баров должна гармонично сочетаться с блюдами японской кухни в ресторане азиатской кухни.

Так уже принято, что для каждого блюда требуется своя, особенная профессиональная фарфоровая посуда для суши . чаши для супа мисо , керамические подносы для роллов и прямоугольные блюда разных размеров для суши и сашими . квадратные тарелки для японских блюд . соусники для всех видов соуса, фарфоровые соусники для соевого соуса, кувшины для сакэ . стопки для подачи крепких спиртных напитков в японской кухне, фарфоровые ложки и подставки для палочек и фарфоровых ложек.

АВАНТАЖ рекомендует для ресторанов японской кухни.

Для японских ресторанов и суши-баров, выдержанных исключительно в традициях японской кухни вы найдете весь необходимый набор профессиональной фарфоровой посуды, который позволит сервировать стол в японском ресторане или суши-баре, соблюдая правила подачи супов, риса, суши и проведения чайной церемонии.

Примерный набор комплектацией посудой в ресторане на одно посадочное место.

В оснащение ресторана предлагается: квадратная посуда VIRTUAL.

Столовые приборы TURIN, Sola, Швейцария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *