Отзыв о Кухонный нож Труд Вача, Хороший ножик на каждый день

Отзыв: Кухонный нож «Труд Вача» — Хороший ножик на каждый день.

Достоинства: Прочный, не требует заточки.

Недостатки: Не режет нажатием.

Ножи «Труд вача» продаются как в наборах, так и по отдельности и имеют разное назначение. Они есть длинные и короткие, с прямой заточкой и с зубчиками специальной формы. С носиками различной формы. Сделаны из качественной нержавеющей стали. Такие ножи будут активно служить лет десять без заточки. На упаковке каждого ножа указана не особенность его формы, а продукты, для которых он предназначен. нанесение на стекло логотипа Есть нож для мяса, отдельный для филе, для хлеба, универсальный с простой заточкой. Ножик, который мне понравился, купил в супермаркете «Шериф». По описанию, он предназначен для нарезания помидоров. Но это совсем не значит, что я его использую только по назначению.

Ножик «Труд вача» служит хорошим дополнением к набору керамических ножей Peterhof PH-22319 По своим преимуществам и недостаткам он является противоположностью керамических ножей из набора. кипятильник на 24 вольта купить Поэтому, он отлично дополняет недостаток столового инструмента на кухне для нарезки продуктов. Сравним его с большим керамическим ножом, так как ими двумя можно резать почти все. Ножик «Труд вача» тонкий, керамический нож очень толстый. Толстым ножом трудно резать твердые продукты посередине, так как ему нужно сильно раздвигать половинки. Это дает большое сопротивление. Тонкий ножик прекрасно с этим справляется. Им можно без усилия разрезать сырую свеклу. купить сыроварку на 10 литров Металлический ножик не хрупкий. Его можно просто бросить в кучу ложек, вилок, не боятся получить повреждения ножа. То есть этот нож может все время находиться, как говорится «под рукой». противень 600 на 400 Он даже более выносливый, чем обычные стальные ножи. У него заточка скорее тупая, чем острая, ничего не затупится, не отколется. Он режет не за счет остроты лезвия, а за счет зубьев специальной формы.

Даже слово «режет» к нему не подходит. Он не режет вообще, но он идеально пилит, с минимальным усилием. Это хорошая пила в форме ножа. Тогда как, керамический нож наоборот. Керамическим пилить бесполезно, он настолько гладкий, что ему зацепится за продукт нечем. Только нажим, поступательные движения ничего не дадут, кроме траты времени. Единственное, что их объединяет то, что ни тот, ни тот нож не требует заточки. Ножи «Труд вача» настолько прочен, что им можно резать что угодно. барный нож Можно с легкостью отрезать мягчайший горячий батон даже прямо на весу. Батон не прогибается от ножа, так как усилие идет не вниз, а в стороны. гастрономический нож А за счет тонкости лезвия крошек не много. Можно делать тонкие нарезки сыра, колбасы, фруктов. Толщина дольки получается чуть, чуть больше, чем при срезании керамическим ножом за счет того, что поверхность не получается идеально ровной. На краях остаются мелкие ступеньки, они мешают уменьшить толщину ломтика. Вот, тот же самое яблоко из предыдущего отзыва, только теперь другим ножом. Есть с чем сравнивать.

На поверхности остаются зигзагообразные полоски, на яблоке их не видно, но видно больше всего на ломтиках сыра. Именно из-за этих полосок и из-за плохой плоскостности среза нарезанные продукты могут вызвать критику, когда ломтики используются для заполнения праздничного стола.

Я режу им практически все. Он очень универсален. инвентарь кухонный это Лишь малая длина лезвия ограничивает применение. Им хорошо резать батоны, но его длины не хватает для нарезки круглого хлеба. Приходится разрезать пополам, а затем на ломтики. Даже при этом его хватает едва. Это чуть ли не единственное неудобство, с остальными можно смириться. нанесение логотипа на посуду Он отлично режет хлеб, причем любой мягкости, от мягчайшего, прямо с печки, до жестких сухарей. Я не боюсь, что он затупится. Нож очень активно служит два года и еще послужит. По царапинам на боковине, можно оценить насколько активно он использовался. Мы им пользуемся ежедневно много раз.

Хорошая сталь не тупится, я им пробовал даже дерево пилить. Без проблем справляется как пила. нож стилетто После таких испытаний и долгой эксплуатации, пока режет так же легко как новый. Думаю, он и с металлом справится, дешевую сталь надпилить сможет. Но экспериментировать не буду, так как знаю, что он надпил сделает, но и сам затупится. А мне такой ножик еще нужен.

Удобно резать: Мягкие батоны, небольшие овощи и фрукты, мясо с костями. Быстрая нарезка на весу.

Неудобно резать: Не подходит для красивой нарезки для праздничного стола. Капусту, арбуз, большой хлеб, разделка острием. Не режет нажатием.

Время использования: 2 года.

Год выпуска/покупки: 2011.

Общее впечатление . Хороший ножик на каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *