Оборудование для суши

Для суши-бара.

Оборудование для суши.

Японская кухня формировалась на протяжении нескольких веков, претерпевая изменений, но при этом сохраняя свою неповторимость и самобытность.

Сегодня блюда, придуманные японцами, любят во всем мире, и неудивительно, ведь это потрясающая комбинация довольно распространенных продуктов в сочетании с душистыми специями и пикантными соусами.

Суши-бары – это заведения общественного питания, интерьер которых максимально выдержан в японских традициях. Именно здесь жителям других стран удается попробовать национальные блюда Страны восходящего солнца и полностью раствориться в удивительной атмосфере, которая достигается за счет своеобразного дизайна, элементов декора и посуды.

Суши: в чем особенность этого блюда.

Японские рестораны и суши-бары предлагают клиентам довольно разнообразное меню, однако наиболее часто посетители отдают предпочтение суши.

Суши – традиционное блюдо японской кухни, основу которого составляет приготовленный по специальной технологии рис, дополненный другими продуктами: дарами моря, яйцами и овощами.

Возможность комбинирования начинок, добавления всевозможных пряностей обуславливает огромное множество вариаций приготовления суши, однако единственным незаменимым элементом данного блюда является рис, сваренный по особому рецепту. магазин для ресторанов Крупа обязательно должна быть белой мелкозернистой. купить посуду для ресторана В процессе приготовления в рис добавляется сахар, соль, сакэ, комбу и рисовый уксус.

Суши отличаются не только прекрасными вкусовыми качествами, но и в целом представляют собой довольно полезный продукт. За счет того, что суши не поддаются термической обработке, продуктам, находящимся в составе блюда, удается надолго сохранить свои полезные свойства. лопата для пиццы алюминиевая Кроме того, одна из основных характеристик суши – низкокалорийность, поэтому этим экзотическим блюдом могут себя баловать люди, страдающие избыточным весом, и не бояться набрать лишние килограммы.

Неудивительно, что суши пользуются большой популярностью среди почитателей японской кухни. Чтобы доставить гостям гастрономическое и эстетическое удовольствие, повара-сушисты, задействуя все свое мастерство и прилагая недюжинные усилия, тщательно обрабатывают продукты, учитывают тонкости и особенности их приготовления и подачи.

Необходимое оборудование для суши-бара.

Качество блюда напрямую зависит от профессионализма повара и используемого оборудования. Так, в кухонном арсенале сушиста обязательно должно быть следующее оборудование для суши и роллов.

рисоварки – необходимы для доведения риса до состояния готовности.

термосы – понадобятся для сохранения готового риса.

суши-кейсы – предназначены для сохранения уже приготовленных блюд.

формовки для суши – идеальное приспособление, изготовленное из дерева или пластика, для приготовления симметричных суши.

овощерезки – инструменты, без которых не обойтись, если необходимо нарезать овощи кусочками разной формы.

приспособления для обработки морепродуктов – разделать рыбу и качественно ее обработать, удалив все кости и чешую, невозможно без специальных ножей и щипцов.

циновка для суши (макису) – приспособление, представляющее собой скрепленные бамбуковые палочки, благодаря которому удается придать суши правильную форму – завернуть в продолговатые колбаски.

Посуда для суши-бара и дополнительные аксессуары.

Для подачи суши гостям традиционно используется специальная посуда. ролик для нарезки теста сеточкой купить Это могут быть красивые большие блюда шестиугольной, четырехугольной формы, а также повторяющие очертания рыбы: блюдо-барабан (оке); одноразовая посуда: боксы, контейнеры, соусники и миски.

Презентация блюд получается более оригинальной, если сервировать суши и роллы на специальных деревянных или пластиковых подставках. Довольно необычно и солидно выглядят блюда японской кухни, поданные на изготовленных из дерева подставках в виде моста или лодки.

Конечно же, невозможно представить набор посуды в японском стиле без специальных палочек. посуда для кондитерских изделий Они бывают, как деревянными одноразовыми, так и элегантными со стальным наконечником, которые могут служить не только инструментом для приема пищи, но и изысканным элементом декора.

Товары для суши, а именно специальное оборудование для суши, кухонная утварь и аксессуары, играют ключевую роль в процессе обработки, приготовления и презентации блюд.

Если вы хотите приобрести товары для суши-баров в Москве, интернет-магазин «Sabotage» с радостью поможет вам в этом. На нашем сайте представлен большой ассортимент необходимого оборудования, благодаря которому получится осуществить все кулинарные процессы максимально качественно и в итоге порадовать гостей настоящими шедеврами японской кухни. доска для разделки для теста Только у нас вы можете купить все для суши оптом по доступной стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *