Оборудование для предприятий общественного питания — Москва StartMart

Оборудование для предприятий общественного питания.

Оборудование для предприятий общественного питания.

Компания Startmart уже 19 лет осуществляет поставки оборудования для предприятий общественного питания — ресторанов, кафе, баров, столовых. термометр для вина купить Мы предлагаем широкий спектр современного технологического, теплового, холодильного и нейтрального оборудования, позволяющего создать непрерывную технологическую цепочку от пищеблока до обеденного зала.

Тепловое оборудование для предприятий общественного питания Тепловое оборудование для пищеблоков ресторанов, кафе, столовых, комбинатов школьного питания представлено известными торговыми марками: Чувашторгтехника, Unox, Tecnoeka, Rational. Эти образцы современной кухонной техники позволяют производить важные технологические операции — жарку, тушение, пассировку и другие способы обработки продуктов. посуда для ресторанов керамическая Пароконвектоматы, газовые и электрические плиты, кипятильники и шкафы расстоечные – это то, без чего невозможно представить любую профессиональную кухню.

Холодильное оборудование для предприятий общепита Холодильное оборудование — важная составляющая оснащения кухни ресторана, кафе, бара и столовой. Хранение пищевых запасов, а также ряд важных технологических операций, невозможно без специального холодильного оборудования. hicold оборудование В этих целях подсобные помещения ресторанов, кафе, столовых оборудуются холодильными (морозильными) шкафами и камерами. Оборудование для баров имеет свои особенности. Оно представлено ледогенераторами, холодильными витринами и шкафами небольшого размера. для пиццы доски Для хранения и продажи вина используют специальные винные шкафы, отличающиеся от обычных температурным режимом, габаритами и особенностями дизайна.

Нейтральное оборудование для предприятий общественного питания Столы разделочные, ванны моечные, зонты вытяжные и стеллажи отвечают за поддержания работы кухни на должном уровне и создание необходимых условий для работы персонала. Нейтральное оборудование должно быть не только удобным, но и надёжным, быть устойчивым к агрессивным средам и отвечать всем гигиеническим требованиям.

Технологическое оборудование для предприятий общественного питания Современное технологическое оборудование для предприятий общественного питания выполняет многие важные операции, без которых сейчас невозможно представить производство продуктов питания и их механическую обработку. Кухонные комбайны, слайсеры, хлеборезки, картофелечистки и протирочные машины существенно облегчают ряд трудоёмких операции на кухне и позволяют создавать необходимый запас продуктов в кратчайшие сроки. инвентарь кондитерский москва Чистота кухонной посуды важная составляющая имиджа любого уважающего себя предприятия общественного питания. емкости стекло для сыпучих продуктов Современные посудомоечные машины способны не просто вымыть большой объём посуды, но и сделать это быстро и в соответствии со всеми санитарными нормами. Оборудование для столовых имеет свои особенности, выделяющее его среди прочего оборудования для предприятий общественного питания. Линии раздачи рассчитаны на большую пропускную способность и поэтому должны быть выполнены из высококачественных и износостойких элементов. Обязательным элементом оснащения любой современной кухни в общепите являются многофункциональные и точные весы. весы порционные жидкокристаллические, порционные светодиодные, торговые весы. На страницах сайта Startmart среди всего многообразия оборудования для предприятий общественного питания вы найдете как новинки рынка, так и модели уже зарекомендовавшие себя. В каталоге компании представлены образцы профессиональной техники от ведущих отечественных и зарубежных производителей: Чувашторгтехника, Mach, Convito, Simag, Tecnoeka, Rational и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *