Оборудование для бара

Оборудование для бара: обязательный набор и ценные рекомендации.

Несмотря на большую распространенность всевозможных баров в крупных городах, посещаемость питейных заведений весьма велика. Именно поэтому перспектива открытия собственного бара многим предпринимателям видится очень привлекательной. витрины кондитерские настольные Однако ввиду огромной конкуренции крайне важно сразу же зарекомендовать себя с лучшей стороны. Первое и главное, что будет влиять на мнение посетителей о вашем баре это, разумеется, напитки и еда, которые вы будете подавать. Именно поэтому крайне важно обзавестись качественным оборудованием для бара, не пытаясь на нем экономить.

Перед тем, как открывать свой бар, непременно следует определиться с концепцией. столы тепловые Какую направленность будет иметь ваше заведение, на какую аудиторию оно будет ориентировано? Насколько широк будет ассортимент алкогольных напитков, разнообразно меню? В зависимости от этого стоит определяться с необходимым оборудованием.

Что точно потребуется для бара.

О таких незаменимых приборах, как холодильник, плита, микроволновая печь, посудомоечная машина, наверное, и говорить не стоит. Это первое, о чем нужно позаботиться, открывая бар, – вместе с мебелью и барной стойкой. Кстати, зачастую это оборудование можно удачно приспособить с внутренней стороны стойки, облегчая бармену работу.

В любом баре самый главный атрибут – это пиво. unis витрины Если вы хотите привлечь клиентов и вызвать их расположение, одним сортом пива не обойтись – а значит, для каждого понадобится отдельная установка. Она включает в себя емкость для напитка, охладитель, и кран для разлива со всеми необходимыми опциями. витрины элка В идеале, хорошо иметь около 6 таких установок, чтобы гостям было из чего выбирать. Средняя цена за одну разливную систему – 40.000 руб.

Помимо разливного пива, бар должен быть снабжен и бутылочным. Для хранения алкогольных и прочих напитков в бутылках и банках вам потребуются холодильные витрины. Их средняя стоимость – 20.000 руб.

Льдодробители – незаменимые помощники любого бармена. витрины барные И стоит такой прибор недорого – в районе 2.000 руб. Устройство способно дробить лед как мелко, так и привычными кубиками.

Кофемолки и кофеварки. Алкоголь алкоголем, но кофе было и остается всеми любимым напитком, спрос на который всегда велик.

Охладители сока (около 30.000 руб) и соковыжималки (от 3.000 руб) – большой выбор прохладительных напитков сыграет вам на руку.

Тепловые витрины для блюд и выпечки – от 15.000 руб. В баре акцент делается на выпивку, но если заведение позиционирует себя не только как бар, но и как кафе, это значительно ускорит окупаемость. тепловые столы Тепловые витрины с помощью пара поддерживают свежий и привлекательный вид блюд и десертов, не давая им засыхать.

Миксеры для коктейлей как алкогольных, так и молочных, также помогут вам расширить меню.

Тостер – для приготовления сэндвичей.

Если вы планируете открыть большой бар и вам хочется большего разнообразия – вы можете приобрести специфическое оборудование для конкретных блюд, как, например, машина для шоколада, фритюрница и другое.

Необходимое оборудование: цены и характеристики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *