Нож для сашими, 21 см

Нож для сашими, 21 см.

Японский нож «Янаги» для Сашими «SEKIRYU» Нержавеющая сталь. Материал рукояти: дерево — Магнолия. доски деревянные для стейков Длина лезвия 21 см. К ножу прилагается подарочная коробочка.

Янаги ба используются в японской кухне для приготовления сашими (сасими), блюд из сырой рыбы и морепродуктов. миксеры для коктейлей Соответственно, группу этих ножей называют сасими хотё (sashimi hocho, » ножи для приготовления сасими»). печь для пиццы абат Обладает невероятно острым лезвием односторонней заточки и специальным заостренным концом, незаменимым при работе с нежной сырой рыбой. Этот великолепный нож исключительно удобен в работе и значительно облегчает задачу тонкой нарезки мяса и рыбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *