Мини-линия раздачи, ОАО Чувашторгтехника, Пищевое

Пищевое. Линии раздачи: Мини-линия раздачи, ОАО «Чувашторгтехника.

НОВИНКА. эп 6п чувашторгтехника ПВХМ-70 КМУ Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный. Этот прилавок сочетает в себе сразу два элемента традиционной линии раздачи — холодильную витрину и мартмит для первых и вторых блюд. Температурный режим холодильной витрины регулируется в пределах от +1 до + 10 С. Внутренний объем витрины оснащен тремя полками, вентилятором для принудительного охлаждения блюд и подсветкой. abat чувашторгтехника В витрине также установлена охлаждаемая ванна для гастроемкостей формата GN 1/1 в количестве 2 штук.

С другой стороны универсальный прилавок имеет одну конфорку для подогрева первых блюд в кастрюлях или наплитных котлах. Конфорка имеет пакетный трехпозиционный переключатель мощности. Также в прилавке установлен паровой мармит для вторых блюд. гомельторгмаш оао Регулировака температуры в пределах от +30 до +85 С. В мармит вторых блюд могут вместиться следующие гастроемкости: GN 1/1-150 — 3 штуки; GN 1/2-150 — 2 штуки; GN 1/4-150 — 2 штуки.

Также внизу универсального прилавка ПВХМ-70 КМУ установлен нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря и посуды. А двойная полка над мармитом позволяет выкладывать порционированные блюда на тарелках. Направляющие для подносов и гастроемкости входят в комплект поставки. Напряжение 380В. Мощность 3,5 кВт. Масса 250 кг. чувашторгтехника абат Габаритные размеры 2275*1030*1720 мм. Стоимость 124 200 руб. 00 коп.

ПВХМ-70 КМУ Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный. Цвет красное золото. мармит первых блюд пмэс 70км Стоимость 142 600 руб. 00 коп.

Готовый фаст фуд. Размещение в ТРЦ.

Готовый фаст фуд. вача оао труд Уличный вариант.

Мебель для дошкольных учреждений.

Пищевое. Конвекционные печи.

Пищевое. Линии раздачи.

Прачечные и химчистки.

Холодильное и морозильное.

Наш адрес: г.Новосибирск,пр-т Димитрова 7 8 этаж, оф.825.

г.Барнаул, ул. Сельскохозяйственная д.4 е 2 этаж Телефоны: (383) 246-13-50, (383) 246-13-60, (383) 214-79-24.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *