Кухонная посуда и инвентарь_2

Кухонная посуда и инвентарь.

Подробнее о перечне необходимого инвентаря и посуды.

Блендер. На кухне должен быть блендер, причем не погружной, а со стаканом — текстура перемалываемых продуктов в таком получится более однородной. Кстати, в блендере еще можно поколоть лед или использовать его как кофемолку. посуда для саке киото блэк Главное — у него должны быть крепкие, острые, качественные ножи.

Сковорода. посуда для кафе ресторанов оптом низкие цены украина Набор-минимум: одна сковородка с антипригарным покрытием и одна из нержавеющей стали с толстым дном, для долгого жарения и тушения. Хорошо бы еще и третью — сковородку-гриль.

Термометр. Чтобы не испортить хороший кусок мяса и вовремя снять его с огня, надо точно знать температуру внутри него. столовая посуда фарфоровая Еще термометр нужен, когда готовишь соусы и мороженое.

Весы. Без весов никуда. Первое, второе и даже компот еще можно готовить на глаз, без строгого следования рецепту, а вот в кондитерских изделиях все должно быть выверено до грамма.

Кофемолка. Кофемолка годится не только для кофе, но и для перемалывания и смешивания специй. оборудование для ресторанов оборудование для баров и ресторанов Следи, чтобы была указана функция работы со специями — у такой кофемолки другая форма ножей, чтобы они справлялись с семенами, плодами и зернами разной формы, а не только с круглыми ягодами кофе. Их, кстати, придется молоть в другой кофемолке, иначе кофейный запах перебьет любые пряности.

Соковыжималка. Когда выбираешь соковыжималку, смотри, чтобы она обязательно была с функцией пресса и с максимально возможной мощностью.

Ножи. кубаньфарфор детская посуда Критически необходимы всего два ножа: тонкий нож для нарезки сыра и массивный и удобный шефский — для всего остального.

Ручная терка. Чтобы правильно — очень мелко — натереть пармезан и другой твердый сыр, обычная терка не подходит. Нужна вот такая ручная. керамическая посуда elgava Она же отлично подходит для цедры.

Домашний гриль. Гриль — абсолютно универсальный прибор, на нем можно приготовить и мясо, и рыбу, и овощи, и хлеб поджарить, и просто подогреть еду.

Набор досок. Для разных продуктов нужны разные доски, и путать их нельзя. посуда фарфоровая из белоруссии В приличном доме досок должно быть минимум четыре — никак не меньше: одна для мяса, одна для рыбы, одна для овощей и одна для фруктов. Для удобства можно выбрать их разного цвета.

Полный перечень необходимой кухонной посуды и инвентаря.

Название приборов, инструмента и приспособлений.

Назначение и использование.

Мясорубка с приставками.

Для измельчения мяса, соковыжимания.

Для перемешивания кремов, фаршей, соусов, теста, напитков.

Для контроля продолжительности тепловой обработки продуктов.

Для измельчения, шинковки.

Для открывания банок, бутылок.

Средней длины для овощей.

Средней ширины (лезвие 10 см) для очистки овощей и фруктов.

Малой ширины (лезвие 6 см) для дочистки картофеля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *