Корзинки для расстойки теста из ротанга

Что такое Корзинки для расстойки теста.

Ротанговая корзина для расстойки благодаря небольшим промежуткам между прутьями позволяет тесту «дышать», «насытить» его кислородом, что благоприятно сказывается на подъеме теста. печь для пиццы entry max 8 pizza group Кроме того, тесто равномерно поднимается в высоту, не расползаясь по бокам, после расстойки в такой корзине на корочке уже готового хлеба остается красивый спиралевидный рисунок.

В корзину тесто выкладывают для окончательной расстойки перед выпечкой, предварительно посыпав ее внутреннюю поверхность мукой.

Для выпекания хлебобулочного изделия после окончания времени расстойки, корзину аккуратно переворачивают и выкладывают тесто на лист для выпекания в духовке.

Форма предназначена исключительно для расстойки теста, не для выпекания.

После использования корзинку очищают сухим способом, перевернув ее, чтобы освободить от остатков муки.

6 причин выбрать наши корзины.

Сделано из натуральных природных материалов.

Является фаворитом пекарей профессионалов.

Позволяет тесту «дышать», становится воздушным.

Оставляет красивый спиральный рисунок на корке готового изделия.

Срок службы неограничен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *