Как выбрать кухонный нож — обзор кухонных ножей!_1

Как выбрать кухонный нож.

от 60 до 63 HRC.

У многослойных ножей, центральный слой изготавливается из дорогой и твердой стали (а по бокам обкладывается более мягкой сталью, чтобы нож не сломался). нож с двумя ручками для сыра купить Твердая сталь дольше держит заточку и труднее точится.

от 82 до 87 HRC.

Ножи из циркониевой керамики являются самыми твердыми и в тоже время наиболее хрупкими. нож для колки льда Они дольше остальных остаются острыми, но их практически невозможно заточить самостоятельно, т.к. для этого необходимы специальные алмазные точилки.

Чем отличаются дамасские (многослойные) ножи от однослойных ножей.

Настоящие кухонные ножи из дамасской стали узнают по характерному узору в виде разводов или размытых слоёв. нож для вырезания сердцевины Это не декор и не дефект. нож кондитерский Секрет в соединении разных видов стали: твёрдых, сохраняющих остроту, и мягких, пружинящих , устойчивых к коррозии. сакура нож Каждое свойство зависит от процентного содержания углерода в его соединении с железом. консервный настольный нож Многослойные ножи дольше держат заточку.

Что такое «поварская тройка.

При выборе кухонных ножей, стоит обратить внимание на «Поварскую тройку«. резак нож Профессионльные шеф-повара рекомендуют иметь, как минимум три ножа (отсюда и название), с помощью которых можно выполнить практически всю работу. нож для чистки цитрусовых В поварскую тройку входит: овощной нож, универсальный нож и нож Шеф. Они продаются, как правило наборами, и покупать их в наборе выгоднее по стоимости, чем по отдельности.

Если у Вас остались вопросы, наши специалисты обязательно Вам помогут. Просто закажите обратный звонок или позвоните нам по телефону 8-495-909-95-97.

Интернет-магазин товаров для кухни.

Волоколамское шоссе д.89, оф.112 125371 Москва.

+7 (495) 909-95-97 Время работы офиса в будни с 10 до 18 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *