Гастроемкости и крышки, посуда для приготовления, хранения, транспортировки и раздачи пищи

Гастроемкости из нерж.стали и поликарбоната.

Гастроемкости GASTRORAG из нержавеющей стали и поликарбоната.

Гастроемкости – один из наиболее востребованных видов кухонного инвентаря и посуды для ресторанов, повсеместно используемый для приготовления, хранения, транспортировки и подачи пищи.

Разработки национальных и региональных стандартов гастрономической тары для HoReCa-сегмента начались в развитых странах мира около 30 лет назад. la opala посуда Связано это было с тем, что тара для различных видов оборудования (например, пароконвекционных печей, мармитов. холодильных шкафов ) одного производителя не подходила для аппаратов других производителей. Это было чревато монополизацией поставок, появлением избытка гастротары в пищеблоках, нерациональной организацией производственного процесса и т.п.

Единый европейский стандарт гастрономической тары DIN EN 631-1 был утвержден в 1994 г. посуда chan wave Согласно этому документу, за единицу была принята емкость размером 530 х 325 мм из материала, допущенного к контакту с пищевыми продуктами. Базовая тара получила название «gastronorm container» ( гастрономический контейнер или гастроемкость ) и условное обозначение GN 1/1. Все остальные предусмотренные стандартом размеры гастроемкостей были кратными или дробными.

GN 2/1 – 650 х 530 мм.

GN 1/2 – 325 х 265 мм.

GN 1/3 – 325 х 176 мм.

GN 1/4 – 265 х 162 мм.

GN 1/6 – 176 х 162 мм.

GN 1/9 – 176 х 108 мм.

GN 2/3 – 354 х 325 мм.

GN 2/4 – 530 х 162 мм.

Гастроемкости имеют стандартизованную глубину (20, 40, 55, 65, 100, 150 и 200 мм) и могут быть укомплектованы такими аксессуарами, как крышки, перфорированные вставки, адаптеры и т.п. франция стеклянная посуда Выпускаются также перфорированные гастроемкости . Для транспортировки гастротары предусмотрены специальные шпильки для гастроемкостей.

Наиболее распространенными являются нержавеющие гастроемкости – универсальная тара, в которой можно готовить, транспортировать, подогревать и охлаждать пищу без необходимости перекладывать ее в другие контейнеры. б у посуда Это значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления и сервировки блюд. посуда чугунная франция В нашем интернет-магазине представлены гастроемкости GASTRORAG из нержавеющей стали AISI 202. Это очень перспективный, быстро набирающий популярность в мире сплав, в котором дорогостоящий никель частично заменен на марганец и азот. Кроме того, сталь AISI 202 легирована хромом и медью. вилмакс посуда официальный сайт украина Она имеет сбалансированный химический состав, немагнитна, демонстрирует хорошую коррозионную стойкость в большинстве агрессивных сред (срок службы – до 150 лет), обладает высокой прочностью и упругостью, проста в обработке, хорошо штампуется, легко сваривается и поддается ковке. линия раздачи чувашторгтехника премьер Содержание никеля в AISI 202 составляет 4%, что обеспечивает изделиям из нее более конкурентоспособные по сравнению с AISI 304 цены.

Наряду с нержавеющими на профессиональной кухне весьма востребованы гастроемкости из поликарбоната . Пищевой поликарбонат – это легкий и прочный, гипоаллергенный и экологически безопасный материал, который не впитывает посторонние запахи, легко моется и выдерживает значительные перепады температур. Так, поликарбонатные гастроемкости GASTRORAG рассчитаны на температурный диапазон от -40 до +99оС. Их с успехом используют как в HoReCa-сегменте и розничной торговле, так и в быту для хранения, транспортировки и демонстрации пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Поликарбонатные и нержавеющие гастроемкости GASTRORAG китайского производства – это прекрасное сочетание высокого качества и привлекательных цен. У нас вы можете купить гастроемкости любого размера из первых рук, без переплаты за услуги посредников.

— 100% гарантия лучшей цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *