Диспенсер для масла и уксуса по низкой цене

Диспенсер для масла и уксуса.

Храните масло и уксус в удобной стеклянной таре и отмеряйте точное количество ингредиента в блюдо. Диспенсер с градуировкой чайных, столовых ложек, миллилитров. разделочная доска для теста Подача масла/уксуса с помощью кнопки. кухторг оборудование для общепита Емкость: 0,5 л.

Диспенсер для масла с дозировкой: миллилитры, чайная, столовая ложки.

Незаменимый помощник шеф-повара на кухне.

Диспенсер для масла и уксуса – практично и красиво. Наливая из «родной» бутылки на горлышке то и дело остаются капли масла, которые со временем образуют жирные потеки по всей бутылке. Диспенсер для масла подает содержимое через специальный клапан, предварительно отмеряв нужное количество. форма для выпечки разъемная julia vysotskaya zenker Пользуясь диспенсером для масла и уксуса, вы сохраняйте чистоту, экономите затраты на масло, добавляете точное количество в блюдо.

Тара для масла и градуированный отсек из стекла, корпус металлический. помпа для работы с карамелью Кнопка для подачи силиконовая, мягкая, легко нажимается. Нажав на кнопку, начинается подача масла в измерительную чашу. Прекратите удерживать кнопку, когда наберете нужное количество. кондитерские насадки для украшения тортов Затем полейте блюдо отмеренной порцией.

Диспенсер для масла и уксуса легко разбирается, моется в посудомоечной машинке и руками под теплой водой с моющим средством.

Материал: стекло, металл, силикон.

Емкость: 500 мл.

Градуировка: миллилитры, чайная/столовая ложки.

Габариты: 27,4х6,5 см.

5 причин купить этот товар в Meleon.

Низкие цены Meleon лидирует по цене! Отслеживаем и побеждаем конкурентов.

Доставка Доставляем по ценам служб доставки. Не делаем скрытых наценок.

Свой склад Мы продаем только то, что есть на складе. оборудование для кафе б у Если товар на сайте – он ждет вашего заказа.

Надежность Meleon 8 лет на рынке — c 2006 года. купить столовые приборы для ресторана Это гарантирует надежность.

Открытость Вся контактная и регистрационная информация открыта.

Полная версия сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *