Элитный фарфор и хрусталь, столовое серебро, текстиль, Дом Фарфора

«Дом Фарфора» — сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки и предметов декора интерьера.

Галерея «Времена Года», г. посуда для суши и роллов Москва, Кутузовский проспект, д. 48, 0 этаж телефон: +7 (495) 797-98-39.

г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д. 17 телефон: +7 (499) 791-26-76.

ТРЦ «Европейский», г. Москва, пл. купить мельхиор столовый Киевского вокзала, д. 2, 0 этаж телефон: +7 (495) 229-84-26.

МТК «Гранд-2», г. оборудование для кухни кафе и ресторанов Химки, ул. Бутаково, д 4, 1 этаж телефон: +7 (495) 796-91-79.

г. Красногорск, ул. оборудование для ресторана и кафе каталоги и цены Международная, д. 8, 1 этаж телефон: +7 (495) 236-13-50.

Магазин спецпредложений Дом Фарфора в ТЦ «Crocus City Mall.

г. Красногорск, ул. посуда для кафе и ресторанов купить Международная, д. 8, 2 этаж телефон: +7 (495) 926-38-54.

ТРК «Рига Молл», Новорижское шоссе 5 км телефон: +7 (499) 968-43-03.

ТЦ «Dream House», п. Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, д. 85/1 телефон: +7 (495) 739-25-98.

ТЦ «Dream House», п. посуда для суши и роллов интернет магазин Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, д. 85/1 телефон: +7 (495) 739-27-73.

Профессиональная кухонная наплитная посуда из нержавеющей стали

Кухонная наплитная посуда.

Наплитная посуда GASTRORAG из нержавеющей стали.

Опытные повара знают, что хорошего блюда не приготовить без качественной наплитной посуды. Профессиональная посуда для приготовления пищи подвергается большим нагрузкам и должна быть прочной, гигиеничной, устойчивой к воздействию агрессивных сред. Очень многое зависит от материала, из которого ее изготовили. кухонная универсальная машина Чаще всего это алюминий, медь, чугун, нержавейка.

Алюминиевая посуда самая дешевая, обладает малым весом, отличной теплопроводностью, не ржавеет, однако легко деформируется и портится от контакта с кислотами, солью и содой. Кроме того, при нагревании в такой посуде образуется вредный для человека гидроксид алюминия.

Медная посуда отличается привлекательным внешним видом, прекрасно проводит тепло и обеспечивает его равномерное распределение. воронка кухонная Однако медь – материал дорогой, а при контакте с пищей образует чрезвычайно токсичные растворимые соли, поэтому медная утварь обязательно должна иметь защитное покрытие.

Чугунная посуда характеризуется высокой теплоемкостью, медленно нагревается до очень высоких температур, медленно и равномерно отдает тепло, что делает ее особенно ценной для блюд, требующих длительного приготовления. К минусам можно отнести большой вес и хрупкость чугуна, а также пористость, из-за которой он впитывает любые запахи.

Наибольшим спросом на кухне ресторанов, кафе, столовых пользуется наплитная посуда из нержавеющей стали марки 18/10 . Этот сплав содержит 18% хрома и 10% никеля, обеспечивающих ему высокую прочность, износоустойчивость, привлекательный блеск и химическую инертность. профессиональная плита электрическая Нержавеющая посуда очень долговечна (срок службы – до 50 лет), устойчива к коррозии, не вступает в химические реакции с пищей и прекрасно смотрится в интерьере кухни. Пожалуй, единственный недостаток материала – низкая теплопроводность (в 9 раз ниже, чем у алюминия и меди). Чтобы его компенсировать, производители снабжают наплитную посуду из коррозионностойкой стали термодиффузионным многослойным сэндвич-дном (нержавейка – алюминий – нержавейка.

Мы предлагаем базовый набор наплитной посуды для пищеблоков и домашней кухни.

кастрюли GASTRORAG объемом от 3,8 до 32,9 л.

сковороды GASTRORAG диаметром 20, 24, 28, 32 см, в том числе с трехслойным антипригарным покрытием Teflon Platinum Plus.

сотейники GASTRORAG объемом от 0,9 до 2 л.

крышки GASTRORAG.

Наплитная посуда из нержавеющей стали GASTRORAG имеет надежные и удобные эргономичные ручки, которые благодаря точечной сварке остаются холодными при приготовлении пищи, и капсулированное дно (сэндвич-конструкция сбоку закрыта нержавеющей сталью). Наличие в сэндвич-дне магнитной нержавейки 430 позволяет использовать ее на плитах любых типов, включая индукционные. кухонная машина укм 1 Универсальные крышки подходят и к кастрюлям, и к сковородам, имеют небольшой вес и усиленный бортик, благодаря которому прочно фиксируются и плотно прилегают к краю посуды.

Интернет-магазин дает вам возможность купить наплитную посуду из нержавеющей стали GASTRORAG из первых рук от лучших китайских поставщиков. Вы получаете настоящее европейское качество по демократичным ценам, доступным широкому кругу покупателей. кухонный инвентарь купить Ведь лучшее – не обязательно самое дорогое.

Набор из 3 кухонных стальных ножей

Набор из 3 кухонных стальных ножей Поварская тройка Samura BAMBOO SBA-0220.

Мария 02.10.2014 15:12.

Подарили мне такой набор. Нож шеф действительно легкий, но вот ручки совсем не удобные, тонкие и скользят! Больше понравились керамические ножи, в подарок которые шли. они такие же острые и пользоваться ими приятно Ответить.

Евгений 09.09.2014 19:31.

Получил эти ножи в подарок (спасибо, Самура! ;)). Пока всё супер! Заточка острая, пока не затупилась, ручка очень удобная. шкаф жарочный шжэ 3 01 А что еще ножу нужно? Ответить.

валерий 06.12.2013 08:02.

всем привет.вот заказал этот набор ножей и почему то начал уже сомневаться в своем выборе.кто реально работал с этими ножами. ручка не скользит в руке. на долго ли хватает заточки. Ответить.

Виктор 11.09.2013 10:50.

Ольга 14.01.2013 17:27.

Пришли ножи вчера, удобные, легкие, острые. А главное — из цельной стали и лезвие, и ручка. Ах, да — дизайн прекрасный! Спасибо компании за быструю доставку и качество. Ответить.

Юля М 09.01.2013 10:56.

Маргарита 09.01.2013 10:56.

Отличный набор, пользуюсь с сентября. кастрюля из нержавеющей стали 10 литров купить Острые ножи, легкие, удобные. Ответить.

Евгений 26.12.2012 16:55.

Хочу прикупить данный наборчик. люкссталь кастрюли из нержавеющей стали Для начала. Кто что может сказать о нем Ответить.

p Легкий и многофункциональный нож для резки и чистки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в laquo;Поварскую тройку raquo;). nbsp; /p p nbsp; /p.

Самый популярный из всех ножей наряду с SBA-0023. кастрюля 100 литров из нержавейки Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д.

p Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в laquo;Поварскую тройку raquo;) nbsp; /p p nbsp; /p.

Популярный небольшой нож для стейков. Рекомендуется иметь несколько таких ножей в количестве, достаточном для сервировки стола и подавать их к мясным блюдам.

Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. доска разделочная из бамбука Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.

Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (в том числе и ананас.

p Нож c толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. сковороды из нержавеющей стали без антипригарного покрытия Базовый элемент laquo;Поварской тройки raquo;. nbsp; nbsp; /p p nbsp; /p p nbsp; /p p nbsp; /p p nbsp; /p.

Японский шефский нож на нашей кухне — удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.