Бутылка для масла и уксуса 2 в 1 195358

Бутылка для масла и уксуса 2 в 1.

Описание товара.

Бутылка для масла и уксуса 2 в 1 поможет заправить салат, подобрав идеальную дозировку всего за пару секунд! Медленно нажмите на дозатор, и заправка польется как из обычной бутылки, но если нажать быстро, вы сможете слегка «сбрызнуть» свой кулинарный шедевр смесью масла, уксуса или других добавок. пэп 4 печь для пиццы Материал: PP; стекло Вес нетто: 0 Размер: Длина 5,9 см. ширина 9,1 см. высота 20,4 см. диаметр 0,0 см. формы для выпечки guardini Размер коробки: Длина 42 см. ширина 45 см. высота 41 см. диаметр 0 см. нож с двумя ручками для сыра Штук в коробке: 48 Вес коробки: 13 Тип нанесения: тампопечать.

Похожие товары.

Корпоративные сувениры и подарки с логотипом.

Москва. м. икеа ложка для мороженого Белорусская. пл. для риса кадка Тверская Застава, 3.

ООО «Компания Омни Медиа». 2017.

125047. купить посуда для японской кухни Москва. пл. мармит для вторых блюд настольный Тверская Застава, 3.

Тест ВБ разделочные доски

Тест «ВБ»: разделочные доски.

Наталья Тимирбаева 11.09.2014 18:07 1217 0.

Если у вас на кухне есть нож, то должна быть и разделочная доска. Хорошие хозяйки утверждают, что их должно быть не меньше 4-5. Для сырого мяса, овощей, хлеба, готовых продуктов. для пиццы доски Отдельную доску рекомендуют держать для лука, чеснока и сильно пахнущих трав, а также для сыра. Мясо и рыбу тоже в идеале нужно разделывать на разных досках. Итак, с количеством определились.

Теперь давайте определимся с качеством. Благо в Бишкеке есть из чего выбрать. «ВБ» решил протестировать доски из разных материалов, чтобы оценить их плюсы и минусы.

В Бишкеке можно найти доски из карагача (такие, как правило, делают местные умельцы), березы (российского производства), экзотической гивеи. Отнесем сюда же и доски из бамбука (который, вообще-то, является травой), а также фанеры.

Мы тестировали разделочную доску из бамбука фирмы BergHOFF, 28х40 см, с силиконовыми ручками.

Производитель обещает. «Доски из экологически чистого бамбука, отличающегося высокой прочностью и влагостойкостью. С такими досками вы будете избавлены от проблем с пересыханием и растрескиванием доски, а также с нарушением её внешнего вида из-за частого контакта с влагой.

Нужно сказать, что доска тяжеловата. Использовать ее еще и как раздаточную — не очень удобно (хотя ручки вроде бы рассчитаны на это). японские разделочные доски Кроме того, порезы на поверхности появились уже после первого использования.

Однако доска легко моется (в том числе и в посудомоечной машине.

Из личного опыта. С деревянными досками приятно работать. Доски из березы и сосны — самые мягкие, они минимально тупят нож, однако могут треснуть, не прослужив и года. Изделия из дуба и гивеи — самые прочные, но достаточно тяжелые. Кроме того, о них тупятся ножи. Средний по твердости (и по цене) вариант — бук и бамбук. К минусам можно отнести то, что дерево — пористый материал, оно впитывает сок от нарезаемых овощей, кровь от мяса. Мыть их нужно очень тщательно. А еще деревянную доску важно тщательно мыть и затем просушивать, желательно на гвоздике. Иначе она начнет чернеть. Средний срок службы таких досок — около трех лет.

Цена — от 200 до 2 тысяч сомов (в зависимости от размера и производителя.

На боковой поверхности доски должен четко просматриваться древесный рисунок. В ином случае — это изделие из фанеры. Резать будет удобно, но, к сожалению, верхний слой у доски быстро начинает крошиться. Ну и, конечно, деревянная разделочная доска должна быть толстой, не менее полутора сантиметров. бамбуковая разделочная доска В противном случае она быстро рассохнется и потеряет форму. Кроме того, деревянная доска должна быть сделана из ровных брусочков, приклеенных не встык, а с помощью сложного фрезерованного паза, а еще лучше, если она будет выполнена из цельного куска дерева. деревянные доски разделочные Но такая доска стоит дорого.

Досок из пластика — бесконечное множество. И это разнообразие, а также, конечно, цена — главные плюсы таких разделочных досок. В этом разделе мы взяли доску без всяких опознавательных знаков, купленную на ближайшем рынке за 100 сомов.

Честно сказать, если бы не тест, то такой доской пользоваться бы не стала, поскольку не уверена в качестве пластика. На ней очень быстро появились царапины. Хотя при такой цене подобные доски можно часто менять.

Из личного опыта. Пластиковые доски менее долговечны, чем деревянные. Однако их проще мыть. И они быстрее сохнут, чем деревянные. Кроме того, пластиковые доски дешевле деревянных. доски разделочные полипропиленовые Однако есть сомнения в их экологичности.

Досками эти изделия называются условно, скорее это разделочные коврики. Они практичны, гигиеничны, имеют различный дизайн. При хранении практически не занимают места, так как и можно даже свернуть в трубочку. С помощью такой доски нарезанные овощи очень легко перемещаются в кастрюлю или сковородку, стоит лишь немного согнуть доску. А вот с деревянной или стеклянной доской так не получится, приходится помогать ножом. К тому же гибкая разделочная доска практически ничего не весит и требует мало места для хранения.

Такие доски делают из жаропрочного закаленного стекла. Главный плюс таких досок — красота. разделочные доски fissman Поскольку рисунки на них наносят самые разные. Но! Разделывать на ней продукты крайне неудобно и более того – даже опасно! Несмотря на резиновые ножки (но иногда их просто-напросто нет) эта доска так и норовит соскользнуть со стола, да и продукты, особенно сырые, то и дело прыгают с доски на стол и на пол; порезаться ножом в таком случае – пустяковое дело. Измельчая продукты на стеклянной доске, нужно иметь стальные нервы (звук скрежета по стеклу мало кому нравится). Но самым большим минусом стеклянной доски является то, что она буквально за один «сеанс нарезки» может привести в негодность даже самый острый и качественный нож.

Цена — от 500 сомов.

Доски из натурального камня.

В Бишкеке встречаются только в дорогих посудных магазинах. Такие доски, безусловно, красивы, гигиеничны. Но они весьма тяжелы, боятся высоких температур и кислот, требуют дополнительного ухода. Из-за твердости материала ножи быстро затупляются. Кроме того, они очень дороги — от двух тысяч сомов. Поэтому каменная доска — вещь, скорее, статусная, служащая одновременно для нарезки и сервировки, например, сыров. Недостатки те же, что и у стеклянных досок.

Существуют еще и разделочные доски с так называемой функцией самовосстановления. Они сделаны из особого вида пластика, который «течет», и таким образом все порезы от ножа и царапины на этой доске «зарастают». Сами доски гибкие, удобные для ссыпания продуктов в какие-либо емкости. И да (хоть и медленно), но действительно затягиваются все «поцарапки». Доски по большей части ярких насыщенных цветов и на ощупь приятные.

При этом есть у этих досок громадный минус: у них достаточно пористая поверхность и, естественно, об особой гигиеничности речи не идет. доска разделочная деревянная большая купить Такую доску невозможно отмыть до конца и, если вы хотя бы раз порезали на ней мясо или сырую птицу, то доску можно смело выбросить.

Цена — 700 сомов.

Итак, мы выяснили, что идеальных досок нет. Однако лучшими все же оказались доски деревянные и бамбуковые. Тем более что, готовясь к тесту, мы нашли такую информацию.

«По результатам исследования Американского департамента продовольствия, было установлено, что бактерии после разделки мяса или другой сырой пищи одинаково легко смываются с новых поверхностей и деревянных, и пластмассовых досок.

Однако картина меняется, если доски были в употреблении и их поверхность значительно повреждена ножом. В этом случае деревянные доски по гигиеничности намного опережают пластмассовые. доска для разделки для теста Из пластмассовых вымыть бактерии оказалось практически невозможно. При этом бактерии размножаются в порезах пластмассовых досок с высокой скоростью.

Так что запомните несколько правил: разделочные доски должны быть качественными и их нужно почаще менять. Ну и, конечно, они должны быть разными, чтобы вы их не путали.

Линии раздачи питания — Оборудование для ресторанов кафе баров

Линии раздачи питания.

В последнее время кардинальные изменения претерпело отношение к летним верандам общепита. линия раздачи аста Последние тенденции предполагают – летняя площадка при.

Линия раздачи многофункциональная и модульная система, поэтому её отдельные элементы могут использоваться разными предприятиями в сфере.

Началом каждого предприятия быстрого питания для посетителей становится линия раздачи. кухонное профессиональное оборудование Поэтому оборудованию важно не только выполнять прямые.

Одной из успешных новинок на рынке холодильного оборудования стали однодверные холодильные столы с нижним и боковым холодильным агрегатом.

Одним из важнейших условий для стабильной работы малых предприятий общепита становится рациональная, грамотная экономия. оборудование rada Малые предприятия не.

Знаменитая система обслуживания allinclusive («всё включено») стала востребованным решением для работы домов отдыха, санаториев, SPA-отелей.

В каталоге предложен широкий выбор холодильного оборудования торговой марки Abat для задач и потребностей предприятий в сфере.

Сочный стейк по праву стал одним из самых легендарных и культовых блюд мировой кухни. регата линия раздачи Поэтому логично выглядит значительная популярность.

©2010-2017 Интернет-магазин Все права защищены.

Купить Самогонный аппарат Люкссталь Мастер (Luxstahl Master) 12л

Самогонный аппарат Люкссталь Мастер (Luxstahl Master) 12л.

Состав комплектации самогонного аппарата Люкссталь Мастер.

Перегонный бак с отверстием под сливной кран объемом 12л. кастрюля люкссталь 37 литров Колонна Сливной шаровый кран для бака Силиконовые шланги 2 по 2м. Хомут червячный 3шт. Термометр цифровой Elitech Руководство по эксплуатации Гарантийный талон на 10 лет.

Подарки к самогонному аппарату Люкссталь Мастер (Luxstahl Master.

Универсальный переходник на кран (Дивертор) Спиртомер Книга 100 рецептов алкогольных напитков мира.

САМОГОННЫЙ АППАРАТ + МИНИСПИРТЗАВОД Любые напитки, от самогона 40° до спирта 96° СЕБЕСТОИМОСТЬ НАПИТКА — 16 РУБ. 10-кратная экономия. Готовьте с выгодой! 100% ОЧИСТКА. БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС. Запатентованная система очистки. 0% примесей. НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО. luxstahl официальный сайт столовые приборы ГАРАНТИЯ 10 ЛЕТ 3 мм сталь. ложка гарнирная luxstahl Неограниченный срок службы. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПЛИТ Тройное 5 мм дно с ферромагнитной вставкой.

Запатентованная система очистки от сивушных масел Благодаря продуманной конструкции аппарата LUXSTAHL, очистка напитка происходит автоматически. Готовый продукт отделяется от вредных примесей и сивушных масел за счет разницы температур в колонне. Примеси возвращаются в кубовый остаток. Никаких фильтров и сливов не требуется. Не нужно беспокоится о процессе очистки. На выходе Вы сразу получаете продукт превосходного качества с отменным вкусом и запахом.

Система «4 в 1» — Дистилляция, ректификация, ароматизация и укрепление Самогонный аппарат Люкссталь Мастер готов производить, как классические дистилляты 40-60°: домашний самогон, коньяк, виски, бренди и др. — так и настоящие “огненные” напитки на основе чистого спирта: абсент, настойки, наливки, полезные и целебные эликсиры на лекарственных травах. аппарат пончиковый сиком В комплекте с каждым аппаратом мы дарим книгу «100 рецептов алкогольных напитков Мира на домашнем самогонном аппарате.

Винт регулировки крепости Изменяет режимы самогонного аппарата, укрепления и спиртзавода за счет регулирования охлаждения колонны. Биметаллический термометр позволяет не допустить перегрева аппарата, вовремя изменить нагрев и останавливать процесс. сиком пончиковый аппарат прф 11 900 При помощи крана для слива барды удобно сливать горячий остаток без риска ожогов. Цифровой термометр позволяет контролировать температуру паров в колонне для получения спирта в режиме спиртзавода. Силиконовые прокладки обеспечивают 100% герметичность.

5 мм тройное дно с ферромагнитной вставкой Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Защита от пригорания при перегонке виски и бренди.

Алмазная полировка до зеркального блеска. luxstahl официальный посуда сайт Бесшовная технология Изготовлен из 3 мм. нержавеющей стали, с добавлением титана. Двойная полировка алмазным абразивом. Бесшовная технология производства на немецкой автоматической линии Novum.

Неограниченный срок службы, гарантия 10 лет, каждый аппарат сертифицирован и имеет фирменное клеймо Luxstahl Самогонный аппарат Люкссталь успешно прошел коррозийные испытания на длительное воздействие винной, яблочной, уксусной и других пищевых кислот, которые образуются при брожении браги. Сертификат об успешно пройденных испытаниях гарантирует неограниченный срок службы. Аппарат поставляется с заводским гарантийным талоном на 10 лет.

Технические характеристика самогонного аппарата Люкссталь Мастер Входит под любую вытяжку! Высота 12 л — 68 см 20 л — 80 см 30 л — 83 см 50 л — 91 см.

Подходит на любую плиту Диаметр перегонной емкости 12 л — 28 см; 20 л — 32 см; 30 л — 35 см 50 л — 40 см.

Напиток крепостью до 96° Высота укрепляющей части колонны 48 см.

Бойлеры косвенного нагрева из нержавеющей стали

Бойлеры косвенного нагрева из нержавеющей стали.

Бойлеры с нержавеющим баком, основные преимущества.

Каждый потенциальный покупатель бойлера с внутренней нержавеющей емкостью желает убедиться в его конкурентоспособных качествах. Действительно, это самый эффективный образец инженерной мысли, с которым не может сравниться ни один аналог. крышки для банок из нержавейки с зажимом В числе уникальных характеристик находится.

Полное отсутствие коррозии.

Соответствие строгим гигиеническим требованиям.

Многообразие форм.

Минимум обслуживания.

Способность выдерживать резкие механические и температурные перепады.

Отсутствие необходимости замены магниевого анода, упрощающего и удешевляющего техническое обслуживание.

Наличие нескольких водоразборов и комплектующих.

Доступная цена.

В некоторых конструкциях опасение вызывает соединительный шов, нарушающий антикоррозионные свойства. При выборе бака рекомендуется обратить внимание на степень сглаживания стыка, определяющую эксплуатационную долговечность емкости. котел из пищевой нержавеющей стали Ведущими компаниями проблема решается применением специальной сварочной технологии.

Нержавеющие бойлеры значительно дороже эмалированных, однако, в США и в Европе потребители предпочитают именно эти конструкции. В продаже имеются модели ведущих производителей. купить гастроемкости из нержавейки Брендовые приборы можно приобрести в любое время и смонтировать в кратчайшие сроки.

Посуда игрушечная цены на игрушечную посуду, купить игрушечную посуду в интернет-магазине детских

Посуда игрушечная.

Ивановская обл.

Ингушетия Респ.

Иркутская обл.

Кабардино-Балкарская Респ.

Казахстан. bormioli rocco купить тарелки Актюбинская область.

Казахстан. Алматы.

Казахстан. Астана.

Казахстан. Западно-Казахстанская область.

Казахстан. Карагандинская область.

Казахстан. Костанайская область.

Казахстан. цена кондитерский мешок Южно-Казахстанская область.

Калининградская обл.

Калмыкия Респ.

Калужская обл.

Камчатский край.

Карачаево-Черкесская Респ.

Карелия Респ.

Кемеровская обл.

Кировская обл.

Костромская обл.

Краснодарский край.

Красноярский край.

Курганская обл.

Курская обл.

Московская обл.

Магаданская обл.

Марий Эл Респ.

Мордовия Респ.

Мурманская обл.

Ненецкий АО.

Нижегородская обл.

Новгородская обл.

Новосибирская обл.

Оренбургская обл.

Орловская обл.