Хайбол «Сальто» Arcoroc 1010716 купить по оптовой цене, доставка по России

Хайбол «Сальто» Arcoroc 1010716.

Arcoroc более пятидесяти лет разрабатывает инновационные продукты, удовлетворяющие постоянно меняющимся тенденциям питейных заведений.

Продукты, которые отвечают потребностям баров, пабов и клубов в красивой подаче напитков, прочности посуды, широком ассортименте и функциональности.

Arcoroc – это комбинация безупречного стиля, высокой прочности и доступной цены.

Барная посуда Аркорок.

обладает повышенной ударопрочностью.

при повреждении разрушается на безопасные крупные куски.

устойчива к появлению царапин и сколу края.

пригодна для посудомоечных машин.

посуда из закаленного стекла устойчива к перепадам температур до 135°С.

Внимание: посуду из незакаленного стекла нельзя использовать для напитков с температурой более 80°С.

Характеристики Хайбол «Сальто» Arcoroc 1010716.

Нашли товар дешевле.

Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров, общепита. фирменные пивные бокалы купить Посуда и кухонный инвентарь, сиропы, топпинги, кофе оптом и в розницу.

Купить Лопатка L 20 см изогнутая деревян

Лопатка L=20 см изогнутая деревян. ручка MGSteel.

Габариты (ДхШхВ), мм: 200xx.

Производитель: MGSteel, Китай.

Материал: Нержавеющая сталь.

Исполнение: Настольное.

Лопатка L=20 см изогнутая деревян. ручка MGSteel.

* цены действительны на распред центре в г. кондитерский рукав с насадками купить Екатеринбург.

Интересуетесть лопаткой l=20 см изогнутая деревян. в Тюмени.

Хотим предложить вашему вниманию лопатку l=20 см изогнутая деревян. Доставка в Тюмень возможна со склада в Екатеринбурге или Челябинске. противень для пиццы 40 см Данный товар пользуется постоянным спросом среди. работающих на поприще общепита. Данная позиция, в первую очередь — незаменимый помощник для повара на вашей кухне, который, в тоже время отвечает абсолютно всем требованиям и выигрывает среди своих конкурентов в отношении цена-качество. фритюрница фэ 20 Мы предлагаем нашим клиентам всегда исключительно проверенные бренды оборудования. Юниторг работает на рынке торгово-технологического оборудования уже более 20 лет. кухонная лопатка За это время мы заработали индивидуальные условия с большей частью поставщиков и производителей, и предлагаем клиентам нашей компании лучшие условия. Приобретая оборудование у нас, вы всегда может быть уверены в качестве предоставляемых компанией услуг: проектирование, монтаж, гарантийное обслуживание, доставка. И кроме того сопровождение клиента после покупки товара. купить посуду добрушского фарфорового завода в москве В нашей компании работают квалифицированные консультанты, которые ни при каких обстоятельствах не оставят вас и вашу компанию наедине с проблемой.

Лопатка L=20 см изогнутая деревян. ручка MGSteel, Цена: 312.59 руб, Количество: 1, Сумма: 312.59 руб.

На расчетный счет.

Вам необходимо будет сообщить менеджеру отдела, какой товар или группа товаров Вас интересует, и предоставить контактную информацию и реквизиты (для юр. лиц) для оформления документов.При наличии товара на складе Вам будет выставлен счет. пластиковый поднос купить в москве После поступления указанной суммы на расчетный счет Компании товар будет подготовлен к отгрузке. Если данного товара нет на складе, Вам сообщат сроки поставки, заключат договор поставки. Товар будет заказан при условии предоплаты, оговоренной в договоре, поступившей на расчетный счет Компании.

В офисах компании Вы можете оплатить заказ наличными, для этого Вам необходимо иметь паспорт или документ его заменяющий и доверенность.

Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней, либо в согласованный с Покупателем день. кондитерская лопатка Доставка товара осуществляется по будням с 10-00 до 18-00.

— Доставка осуществляется собственной службой доставки Компании.

— Доставка в другие регионы России и Казахстана осуществляется при помощи транспортной компании.

Специалисты ГК «Юниторг» выполнит любые по сложности проекты кафе, ресторанов, магазинов и заведений с учётом требований пожарного и санитарного контроля в соответствии с предъявляемыми требованиями, нормами и Вашими пожеланиями.

Подробности по телефону: 8-800-200-74-13.

Установка и обслуживание.

Компания «Юниторг» предлагает полный спектр услуг по монтажу, установке и пуско-наладке оборудования. Подробнее о предоставляемых услугах читайте здесь.

ARCOROC ARC Посуда стеклянная, ударопрочная, жаропрочная, столовая, Стеклокерамика — Русский Проект

ARCOROC ARC Посуда стеклянная, ударопрочная, жаропрочная, столовая, Стеклокерамика.

Каталог посуды ARCOROC 2017, Eng, pdf.

«Русский Проект» ® — Официальный дистрибьютор Arc International в России и бывших советских республик.

Компания Arc International — один из ведущих мировых производителей посуды для фирм общепита. lacor посуда Сейчас она объединяет марки Cristal d’Arques, Luminarc, Pyrex, Chef Sommelier и Arcoroc, под которыми производятся посуда для приготовления пищи и сервировки стола, столовые устройства, аксессуары для украшения стола.

Линия Arcoroc ориентирована на рестораны, бары и отели (стопки и стаканы Graniti, Hot Shot, Islande, Shetland; столовые изделия из стеклокерамики Restaurant, Sahara, Trianon; фужеры Cabernet, Degustation, Elegance, Princesa.

Отличительные особенности изделий Arc International — Arcoroc посуда ударопрочная устойчива к ударам и в 2 раза прочнее простого стекла. При весьма сильном ударе посуда ударопрочная распадается на множество неострых кусочков, что фактически исключает возможность пореза. оборудование и посуда Arc посуда жаропрочная выдерживает большой перепад температур, что разрешает ее применять в СВЧ-духовых шкафах и печах, а кое-какие виды посуды (из стеклокерамики) пригодны для применения на всех видах плит.

Благодаря полностью ровной поверхности столовая посуда Arc International соответствует всем гигиеническим требованиям. Утолщенная кромка даёт предупреждение образование сколов. Столовая посуда замечательно переносит машинную мойку.

Верное сочетание приемлемой цене, прочности изделий и современного дизайна Arc International делает их востребованными в ресторанных сетях, барах, пабах, кафе и отелях.

Посуда Arcoroc.

Формы для запекания, посуда жаропрочная.

Любая форма вычислена ровно на порцию и выполнена из боросиликатного стекла, что снабжает особенную термостойкость материалу. посуда lubiana Подача блюд происходит прямо к клиенту, тем самым визуальный нюанс подачи не теряется. посуда вилмакс каталог Эргономичные, эргономичные ручки разрешают комфортно применять их как клиенту, так и официантам и поварам вашего заведения. Полная прозрачность разрешает выделить краски и красоту приготовленного блюда.

Компания Русский Проект — комплексное оснащение общепита и предприятий торговли. 1990 2017, ТМ Русский Проект , Свидетельство Роспатента №157819.